Registrati, subito per te 3 € di sconto!

Payment methods

21 Grammi – ricette sensoriali toscane fuori dagli schemi

Diana Zerilli

pubblicato il 01 December
“21 Grammi-ricette sensoriali toscane fuori dagli schemi”, è la storia di un’amicizia: tra l’autrice e Franca Passoni, proprietaria insieme alla sua famiglia della prestigiosa cantina Mormoraia di San Gimignano.
C’è però molto altro: “21 Grammi” è un viaggio virtuale a bordo di una cinquecento rossa fiammante attraverso la campagna toscana e i suoi vitigni, i suoi ulivi, le sue eccellenze naturali. E’ l’incontro con la bellezza e l’armonia che meraviglia, emoziona.
E’ la scoperta di un territorio e della sua storia, di vini unici al mondo che hanno dato vita a cocktails sensoriali e piatti squisiti creati da bartender e chef stellati.
Le ricette e le immagini delle loro creazioni ispirate dai vini esclusivi Mormoraia e dalle meravigliose peculiarità della Toscana, sono all’interno dell’ebook.

Scegli il
formato:

* Campi obbligatori

3,99 €